C’est ici que vous pouvez parcourir les produits de cette boutique.
8,15€
Tranche de gigot d’agneau fermier élevé sous la mère. Agneau de race lacaune élevé en mode traditionnel et artisanal sur les prairies de l’Aveyron par la Ferme de Mayrinhac
282,00€
Vin gris (rosé) de négoce bio et naturel vinifié en Haute-Loire, à base de carignan du Sud et de pinot gris d’Alsace, frais et complexe.
114,00€
Vin blanc naturel du terroir nantais, à base de melon de Bourgogne et de folle blanche.
96,00€
Vin blanc sec bio et natural d’Alsace, vinifié sans intrant, minéral, salin, complexe, fruits blancs, résolument convivial.
87,00€
Exclusivité Culinaries réalisée par Nicolas Chemarin 100% Gamay, vin rouge d’Auvergne d’appellation Beaujolais Villages.
35,00€
Violets de roche de Méditerranée par Camargue Coquillages, membre du Collège Culinaire de France
310,00€
(deux variations, à choisir dans la liste déroulante)
Composition commune aux deux colis: 1 épaule, 2 sachets de poitrine, une vingtaine de côtelettes, 2 sachets de collier
28,50€
21,00€
Vin rouge biologique et nature du terroir languedocien vinifié par Jean-Louis Pinto (domaine Es d’Aqui). Aromatique, atypique, un peu tannique, un vin rouge surprenant à base de muscat et de mourvèdre.