C’est ici que vous pouvez parcourir les produits de cette boutique.
5,30€
Fromage de type tomme de vache, biologique (AB) et artisanal, fabriqué artisanalement par la Maison Maris, fromagerie d’inspiration hollandaise implantée en Limousin. Doux, crémeux et savoureux, il se rapproche du saint-nectaire.
8,15€
Tranche de gigot d’agneau fermier élevé sous la mère. Agneau de race lacaune élevé en mode traditionnel et artisanal sur les prairies de l’Aveyron par la Ferme de Mayrinhac
5,75€
Gouda fermier et bio aromatisé à l’ail, à l’ortie et aux fines herbes par la Maison Maris
282,00€
Vin gris (rosé) de négoce bio et naturel vinifié en Haute-Loire, à base de carignan du Sud et de pinot gris d’Alsace, frais et complexe.
114,00€
Vin blanc naturel du terroir nantais, à base de melon de Bourgogne et de folle blanche.
96,00€
Vin blanc sec bio et natural d’Alsace, vinifié sans intrant, minéral, salin, complexe, fruits blancs, résolument convivial.
87,00€
Exclusivité Culinaries réalisée par Nicolas Chemarin 100% Gamay, vin rouge d’Auvergne d’appellation Beaujolais Villages.
35,00€
Violets de roche de Méditerranée par Camargue Coquillages, membre du Collège Culinaire de France
310,00€
(deux variations, à choisir dans la liste déroulante)
Composition commune aux deux colis: 1 épaule, 2 sachets de poitrine, une vingtaine de côtelettes, 2 sachets de collier
28,50€