Camembert de chèvre – 180G

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Description

Camembert de chèvre bio (180 g)

Ferme de Presles

Ce camembert de chèvre est une grande réussite de la ferme de Presles : fin, savoureux et crémeux, il saura plaire à tous et à tous les âges.
lait ou crème : laitcru, pasteurisé ou thermisé : crutempérature de conservation : entre 3°C & 6°CDLC habituelle : 40 jours après expédition

Informations complémentaires

Producteur

GAEC Ferme de Presles

Expéditeur

L'épicerie Culinaries

Désignation légale

Camembert de chèvre – 200 g

Poids net

200 g

Type de fromage

Fromage à pâte molle et à croûte fleurie

Type de lait

Lait de chèvre

Origine

France (Ardèche)

Traitement du lait

Lait cru

Ingrédients

Lait biologique, présure, ferment, sel

Indication de conservation

Conservation de +3°C à +6°C

Teneur en matière grasse /100 g

Lait entier

Allergènes

Lait

Conditionnement

Sous vide

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Ferme de Presles

La ferme de Presles est un élevage bio d’Ardèche où des chèvres pâturent dans un environnement vert et préservé. Leur lait est transformé en excellents fromages ardéchois, traditionnels comme le picodon ou créations originales maison.