Camembert de chèvre – 180G
Rupture de stock
Description
Camembert de chèvre bio (180 g)
Ferme de Presles
Ce camembert de chèvre est une grande réussite de la ferme de Presles : fin, savoureux et crémeux, il saura plaire à tous et à tous les âges.
lait ou crème : laitcru, pasteurisé ou thermisé : crutempérature de conservation : entre 3°C & 6°CDLC habituelle : 40 jours après expédition
Informations complémentaires
Producteur | GAEC Ferme de Presles |
---|---|
Expéditeur | L'épicerie Culinaries |
Désignation légale | Camembert de chèvre – 200 g |
Poids net | 200 g |
Type de fromage | Fromage à pâte molle et à croûte fleurie |
Type de lait | Lait de chèvre |
Origine | France (Ardèche) |
Traitement du lait | Lait cru |
Ingrédients | Lait biologique, présure, ferment, sel |
Indication de conservation | Conservation de +3°C à +6°C |
Teneur en matière grasse /100 g | Lait entier |
Allergènes | Lait |
Conditionnement | Sous vide |
MAÎTRISE DE LA CHAINE DU FROID
Tous nos produits frais vous sont livrés en direct de nos producteurs afin de garantir des produits de première fraîcheur. Si vous commandez auprès de plusieurs producteurs, vous recevrez donc autant de colis que de producteurs sélectionnés.
Tous nos produits frais vous sont livrés en 24h à 48h par Chronofresh pour vous garantir un parfait respect de la chaîne du froid. Sur chaque fiche produit, nous vous indiquons la première date de livraison disponible.
Ce service de livraison est assuré par notre partenaire Chronopostfood, spécialiste de la livraison alimentaire.
CHOISISSEZ VOS DATES DE LIVRAISON
Sur chaque fiche produit, nous vous indiquons la première date de livraison disponible. Une fois arrivé dans votre panier, vous pouvez librement choisir vos dates de livraison et anticiper vos commandes.
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
Ferme de Presles
La ferme de Presles est un élevage bio d’Ardèche où des chèvres pâturent dans un environnement vert et préservé. Leur lait est transformé en excellents fromages ardéchois, traditionnels comme le picodon ou créations originales maison.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.