Mozzarella di Bufala Campana AOP (250 g)
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Description
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Mozzarella di Buffala Campana AOP (250 g)
Olio di Serra
La belle grosse boule de mozzarella bien dodue, blanche comme une pleine lune, dont vous rêvez la nuit au point de vous relever pour aller voir si elle ne s’est pas échappée du frigo, et au besoin en grignoter un beau morceau bien frais… Comment, vous ne faites jamais ça ? Nous, si, on l’avoue. On n’a pas honte. Et pourquoi aurait-on honte devant un tel délice, authentique produit bio italien, à base de pur lait de bufflonne, distribué par Olio di Serra qui prouve une fois de plus son flair et son talent à dénicher les meilleures denrées ? Moelleuse comme un oreiller de duvet, crémeuse, saveur beurrée, légère acidité lactique… On continue ? Trop tard, vous êtes déjà en train de découper les tomates.
Pour en savoir plus
Olio di Serra (ODS) est la marque d’une famille franco-italienne originaire de la belle région du Gargano, dans les Pouilles. Elle est dirigée par Dorian Tota, qui travaille avec son père Dante, un pied en France et l’autre en Italie. Depuis plus de quatre générations, leur famille produit des olives à Serracapriola, en plein parc national du Gargano. Serracapriola et ses environs sont un terroir singulier, entre montagne et mer, doté d’un microclimat méditerranéen propice à l’olivier et à toute une diversité de produits : légumes, fruits, céréales… Toute la famille, dont Vincenzo, l’oncle de Dorian, et Gabriel, son cousin, prennent soin des oliveraies eet de la production. Les racines familiales plongent profondément dans cette région aux traditions agraires millénaires et aux produits de haute qualité qui font sa singularité. Elle possède tout un réseau de producteurs bio et artisanaux pour lesquels Dorian se passionne également, ce qui l’a amené à créer Origine Dei Sapori (« l’autre » ODS), un projet maison consistant à travailler avec d’autres producteurs locaux qui partagent ses valeurs. Par ce projet, Olio di Serra est en mesure de distribuer aussi bien des pâtes artisanales rustiques de Serracapriola, de délicieux condiments et conserves de légumes de San Severo, des fromages au lait de vache ou de bufflonne, ainsi que des produits à base de tomate ou de fruits, le tout recueilli dans les fermes environnantes.
Informations complémentaires
Prix de Vente TTC au Kg | 23.21 |
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Producteur | Il Parco San Giovanni Rotondo |
Expéditeur | Culinaries |
Désignation légale | Mozzarella di Bufala Campana AOP |
Type de fromage | Fromage frais à pâte filée |
Type de lait | Lait de bufflonne |
Traitement du lait | Lait cru |
Ingrédients | Lait de buflonne, présure, sel |
Origine | Italie |
Conservation | Entre 4°C et 8°C |
Teneur en matière grasse pour 100 g | 23 g pour 100 g |
Allergènes | Lait (lactose) |
Producteur | Culinaries L'épicerie > Olio di Serra |
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Olio di Serra
ODS, Olio di Serra, est la marque d’une famille franco-italienne qui commercialise en France l’huile d’olive bio produite dans les Pouilles sur un domaine qu’elle exploite depuis quatre générations. Une huile pure et intense qui sublime toutes les saveurs.