Pont-l’évêque fermier AOP (330 g)

25,15€/kg

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Description

Pont-l’évêque fermier AOP au lait cru (330 g)

Jérôme Spruytte

Un authentique pont-l’évêque, tel que le fabriquaient les moines normands du Moyen-Âge, avec toute la complexité de son goût et de sa texture. Il porte en lui la richesse florale des prés du pays d’Auge : notes de foin, de fleurs et de noisette. C’est un fromage à pâte souple et dense et à croûte ferme qui s’affine lentement : il est commercialisé à partir de dix-huit jours d’existence, mais Jérôme Spruytte conseille de l’affiner entre 28 et 42 jours.

Informations complémentaires

Dimensions 15 × 15 × 3 cm
Prix de Vente TTC au Kg

25.15

Type de fromage

Fromage à pâte molle et à croûte lavée

Type de lait

Lait de vache

Traitement du lait

Lait cru

Producteur

Culinaries L'épicerie > Jérôme Spruytte

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Jérôme Spruytte

Jérôme Spruytte, troisième génération de fabricants de pont-l’évêque à la ferme familiale, est fier à juste titre de son exceptionnel fromage fermier, AOP et 100% lait de vache normande.