Aubergines farcies (makdous) (270 g)
11,50€
Plus que 1 en stock
Description


Aubergines farcies (makdous) (270 g)
Terroirs du Liban
À la dégustation, nous avons tous craqué pour cet Ovni végétal, les makdous, fameuse spécialité des pays du Levant. Ce sont de petites aubergines farcies aux noix, au piment et à l’ail. Préparées en automne et conservées dans l’huile d’olive, elles mûrissent et s’affinent, les saveurs se développent, bref c’est un régal. À couper en petits morceaux et à servir avec du pain chaud à l’apéritif.
Informations complémentaires
Dimensions | 6,5 × 6,5 × 11 cm |
---|---|
Producteur | Terroirs du Liban |
Expéditeur | L'épicerie Culinaries |
Désignation légale | Aubergines farcies (makdous) – 270 g |
Poids net | 270 g |
Prix de Vente TTC au Kg | 25.74 |
Ingrédients | Aubergines (65%), huile végétale (tournesol), piment doux, NOIX, ail et sel. |
Conservation | Conserver à l'abri de la lumiere dans un endroit frais et sec. Consommer 10 jours apres ouverture en gardant les aubergines immergees dans l'huile |
Allergènes | Noix |
Information nutritionnelle pour 100 g / 100 ml | Energie : 1862 kj / 445 kcal – Matières grasses : 46 g, dont acides gras saturés, 5.4 g – Glucides : 8 g, dont sucre 2.5 g – Protéines : 6.1 g – Sel : 0.3 g |
MODES DE LIVRAISON
Livrés par Chronopost en 24h à 48h.
Nous livrons tous nos vins ainsi que les produits secs dans le monde entier.
Tous nos produits d’épicerie sèche sont livrés depuis notre épicerie lyonnaise en un seul colis

Terroirs du Liban
Ces produits de petites exploitations libanaises, obtenus sans additifs ni produits chimiques, contiennent toute la richesse agricole et culinaire du Liban. Un goût et un savoir-faire méditerranéen transmis de génération en génération.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.