Description






Olives noires de Nyons AOP Bio
L’oléiculture à Nyons est de type monovariétal, organisée autour de la variété d’olive tanche. Celle-ci donne à l’huile AOP Nyons sa saveur douce et longue, mais les olives elles-mêmes sont parmi les meilleures que l’on puisse goûter. Toujours noires, car récoltées à pleine maturité, elles développent leur goût pendant un séjour en saumure. Celles de la ferme Brès, conditionnées sous vide sans aucun conservateur, sont des olives de gastronomie dont la richesse gustative vous surprendra.
Informations complémentaires
Dimensions | 15 × 3,5 × 20 cm |
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Producteur | Ferme Brès |
Expéditeur | L'épicerie Culinaries |
Désignation légale | Olives noires bio de Nyons AOP Bio – 250 g |
Poids net | 250 g |
Ingrédients | Olives Biologiques variété Tanche préparées en saumure au sel de mer. |
Conservation | Après ouverture, au frais pendant 1 mois environ, dans un pot ouvert de préférence, avec un filet d'huile pour enrober les olives que l'on remue de temps en temps. |
Allergènes | Aucun |

Ferme Brès
En Drôme provençale, la ferme Brès déploie à flanc de coteau ses oliveraies de 1 700 arbres de variété tanche. On y produit, outre la fameuse huile d’olive de Nyons AOP, des olives en saumure et des produits dérivés à base d’olives.