Flageolets bio (320 g)

15,31€/kg

Rupture de stock

Description

Flageolets bio (320 g)

Fermiers du Bord de Sèvre

Le flageolet est un produit typiquement français dont on connaît mal la fabrication. Il est issu de la variété de haricot chevrier. Mûr, c’est un haricot blanc, mais récolté avant maturité et séché dans sa cosse, c’est un petit grain vert tout délicat. Il est parfait pour accompagner l’agneau rôti ou grillé : une fois réchauffé, ajoutez-lui un peu de beurre, d’ail et de persil.

 

 

Informations complémentaires

Dimensions 10,5 × 10,5 × 8,5 cm
Producteur

Fermiers du Bord de Sèvre

Poids net

320 g

Prix de Vente TTC au Kg

15.31

Ingrédients

Flageolet bio, oignons bio, ail bio, sel de Guérande, poivre bio & herbes de provence bio.

MODES DE LIVRAISON

Livrés par Chronopost en 24h à 48h.

Nous livrons tous nos vins ainsi que les produits secs dans le monde entier.

Tous nos produits d’épicerie sèche sont livrés depuis notre épicerie lyonnaise en un seul colis

Fermiers du Bord de Sèvre

En Poitou, les Fermiers du Bord de Sèvre élèvent des volailles bio et les transforment en délicieuses verrines selon des recettes traditionnelles, sans additifs : un vrai goût de campagne.