Flageolets bio (320 g)
Rupture de stock
Description
Flageolets bio (320 g)
Fermiers du Bord de Sèvre
Le flageolet est un produit typiquement français dont on connaît mal la fabrication. Il est issu de la variété de haricot chevrier. Mûr, c’est un haricot blanc, mais récolté avant maturité et séché dans sa cosse, c’est un petit grain vert tout délicat. Il est parfait pour accompagner l’agneau rôti ou grillé : une fois réchauffé, ajoutez-lui un peu de beurre, d’ail et de persil.
Informations complémentaires
Dimensions | 10,5 × 10,5 × 8,5 cm |
---|---|
Producteur | Fermiers du Bord de Sèvre |
Poids net | 320 g |
Prix de Vente TTC au Kg | 15.31 |
Ingrédients | Flageolet bio, oignons bio, ail bio, sel de Guérande, poivre bio & herbes de provence bio. |
MODES DE LIVRAISON
Livrés par Chronopost en 24h à 48h.
Nous livrons tous nos vins ainsi que les produits secs dans le monde entier.
Tous nos produits d’épicerie sèche sont livrés depuis notre épicerie lyonnaise en un seul colis
Fermiers du Bord de Sèvre
En Poitou, les Fermiers du Bord de Sèvre élèvent des volailles bio et les transforment en délicieuses verrines selon des recettes traditionnelles, sans additifs : un vrai goût de campagne.