Chicken jerk rub – Marinade pour volaille (75 g)

7,80

103,95€/kg

En stock

Quantité :
 
Chronopost
Livraison sous 2/3 jours ouvrés

Description

Chicken jerk rub – Marinade pour volaille (75 g)

Nomie

Plus besoin d’aller à la Jamaïque pour déguster un bon poulet mariné grillé sur les braises. Le jerk y est le mélange d’épices national. Peu connu en France, il se compose, en gros, d’oignon et d’échalote, de poivre noir, de thym, de piment, de muscade, de cannelle et de quatre-épices (baies de la Jamaïque). Utilisez-le en dry rub (massez-en le poulet coupé en morceaux pendant quelques minutes afin de bien faire pénétrer les arômes) ou avec un peu d’huile, de moutarde et de jus de citron, et laissez mariner entre trois heures et une nuit au frais. Sortez le poulet une heure à l’avance du réfrigérateur pour le rôtir, le griller ou le poêler.

 

Informations complémentaires

Dimensions 10 × 20 × 3 cm
Producteur

Nomie

Poids net

75 g

Prix de Vente TTC au Kg

103.95

Ingrédients

Sucre roux, oignon, échalote, poivre, thym, paprika doux, piment de Cayenne, muscade, poivre de la Jamaïque & cannelle.

MODES DE LIVRAISON

Livrés par Chronopost en 24h à 48h.

Nous livrons tous nos vins ainsi que les produits secs dans le monde entier.

Tous nos produits d’épicerie sèche sont livrés depuis notre épicerie lyonnaise en un seul colis

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Nomie

Nomie, c’est Marie-Lou et Charles, chercheurs et mélangeurs d’épices. Non contents de dénicher les meilleures épices de petits producteurs, ils y ajoutent une réelle sensibilité culinaire qui donne toute leur pertinence à leurs produits.