Curry Vert Khmer (50g)
9,70€
En stock
Description


Curry Vert Khmer (50 g)
La Plantation
Ingrédients: feuilles de citronnelle, piment long doux vert, curcuma, poivre de Kampot vert déshydraté, fleur de sel, épices
Informations complémentaires
Producteur | La Plantation |
---|---|
Expéditeur | L'épicerie Culinaries |
Désignation légale | Curry vert Khmer – 50 g |
Poids net | 50 g |
Ingrédients | Feuilles de Citronnelle, Piment Long Doux Vert, Curcuma, Poivre de Kampot Vert Déshydraté, Fleur de Sel, épices. |
Indication de conservation | A conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière et de l’humidité |
Allergènes | Sans allergènes |
Variété | Mélange d'épices – Curry Vert |
Origine | Kampot – Cambodge |
Arôme | Notes citronnées et végétales |
Accords épices-mets | Idéal avec du lait de coco ou à sec; poisson, poulet, légumes, crustacés. Donne une jolie couleur verte. |
Conditionnement | Tube |
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Avis
Il n’y a pas encore d’avis.