-30% Gomashio sésame noir sel bio (50 g)

4,06

116,00€/kg

Rupture de stock

Description

Gomashio sésame noir sel bio (50 g)

Umami

Popularisé en Europe et en Amérique du Nord dans les années 70 par la cuisine macrobiotique, le gomashio est un mélange de sésame torréfié et moulu et de sel marin qui fait partie des traditions culinaires japonaises depuis des siècles. Ici, il est préparé à base de sésame noir et de sel bio, et son goût, très différent du modèle répandu depuis bientôt quarante ans dans les épiceries bio, vous surprendra agréablement. Son usage le plus courant consiste à en saupoudrer le riz, mais il est le bienvenu sur toute préparation : poissons, viandes, légumes, potages…

DLC: 15/07/2022

Informations complémentaires

Dimensions 15 × 15 × 3 cm
Producteur

Umami

Prix de Vente TTC au Kg

116

Ingrédients

Sésame noir bio & sel.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Umami

Umami est une société d’importation de produits japonais qui ne sélectionne que le meilleur, le rare et même l’éblouissant. Vous allez craquer pour leurs produits à base de sésame.