Poivre rouge de Kampot bio (50 g)

9,90

198,00€/kg

En stock

Quantité :
 
Chronopost
Livraison sous 2/3 jours ouvrés

Description

Poivre rouge de Kampot bio (50 g)

Pirum

Le poivre rouge est une baie de Piper nigrum cueillie à maturité complète, lavée et séchée à l’ombre pendant plusieurs jours pour préserver sa couleur bordeaux. Plus rond et plus fruité que le poivre noir, il convient à tous les usages en cuisine salée ou même sucrée : utilisez-le sur des fruits cuits ou crus, par exemple des fraises ou de l’ananas. Pour le moudre, utilisez un moulin à poivre ou un mortier et un pilon. N’écrasez que les grains dont vous avez besoin dans l’instant, afin de ne perdre aucune nuance d’arôme. Conservez-le à l’abri de l’air et de la lumière.

Informations complémentaires

Dimensions 15 × 8,5 × 2,5 cm
Producteur

Pirum

Prix de Vente TTC au Kg

198

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Pirum

Le poivre cambodgien de Kampot est justement réputé. Pirum vous les propose au meilleur de leur qualtié et dans toute leur fraîcheur. La marque sélectionne aussi d’autres superbes produits cambodgiens : sucre de fleur de palmier, épices telles que curcuma ou poivre long.