Smoky beef rub – Marinade pour pièce de boeuf (75 g)
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Description
Smoky beef rub – Marinade pour pièce de boeuf (75 g)
Nomie
Dès l’ouverture du sachet, nos narines nous informent que le mélange a été élaboré par des gens qui adorent la côte de bœuf. Ce parfum puissant, fumé et poivré — le piment chipotle mexicain lui donne un sacré caractère — vous donne une furieuse envie d’en masser une belle pièce de viande pendant quelques minutes afin que les épices y pénètrent. On appelle cela un dry rub, une marinade sèche, et c’est ainsi qu’on prépare les viandes des barbecues outre-Atlantique. Utilisez-le sec ou mélangé avec de l’huile et/ou de la moutarde. Laissez ensuite mariner au frais entre trois heures et une nuit, et veillez à sortir la viande du réfrigérateur une heure à l’avance avant de la griller ou de la rôtir.
Sans gluten, sans sel, sans additif
Informations complémentaires
Dimensions | 10 × 20 × 3 cm |
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Producteur | Nomie |
Poids net | 75 g |
Prix de Vente TTC au Kg | 117.32 |
Ingrédients | Echalote, oignon, paprika fumé, poivre noir de Tellicherry, graines de fenouil, sucre roux & piment rouge fumé Chipotle. |
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Nomie
Nomie, c’est Marie-Lou et Charles, chercheurs et mélangeurs d’épices. Non contents de dénicher les meilleures épices de petits producteurs, ils y ajoutent une réelle sensibilité culinaire qui donne toute leur pertinence à leurs produits.
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