Sumac (60 g)
4,90€
En stock
Description


Sumac (60 g)
Terroirs du Liban
Peu connu en Europe, le sumac est une épice typiquement levantine et orientale. Il provient des graines de l’arbuste du même nom, moulues en une poudre rouge sombre. C’est un acidifiant naturel qui peut prendre la place du vinaigre et du jus de citron, et relève agréablement les salades et les grillades. On en parfume aussi le riz, les pâtes à pain, les légumineuses et le yaourt.
Informations complémentaires
Dimensions | 5,5 × 5,5 × 8 cm |
---|---|
Producteur | Terroirs du Liban |
Expéditeur | L'épicerie Culinaries |
Désignation légale | Sumac – 60 g |
Poids net | 60 g |
Prix de Vente TTC au Kg | 81.58 |
Ingrédients | sumac |
Conservation | A conserver dans un endroit frais et sec |
Information nutritionnelle pour 100 g / 100 ml | Calories : 281 – Energie des lipides : 129 – Lipides 14.4 g, dont saturés 2.6 g , + Trans 0 g – Cholestérol : 0 mg – Sodium : 2850 mg – Glucides : 48.1 g, dont fibres : 34.8 g, dont sucres : 7 g – Protéines 13.3 g |

Terroirs du Liban
Ces produits de petites exploitations libanaises, obtenus sans additifs ni produits chimiques, contiennent toute la richesse agricole et culinaire du Liban. Un goût et un savoir-faire méditerranéen transmis de génération en génération.