Freekeh – Blé vert grillé (500 g)
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Description


Freekeh – Blé vert grillé (500g)
Terroirs du Liban
Un ingrédient très ancien qui remonte à l’Antiquité : du blé vert séché, torréfié et légèrement concassé que l’on peut considérer comme un produit diététique, car il est bourré de protéines, de vitamines et de sels minéraux. Il est facile à cuisiner (comme du boulgour) avec une petite saveur fumée très agréable. On en fait des soupes, des pilafs, etc. Ce freekeh est plus gros que le frik algérien (même produit, mouture différente). Il faut le rincer, le faire tremper 15 minutes puis le cuire environ une demi-heure. La texture croquante après cuisson est vraiment chouette.
Informations complémentaires
Dimensions | 7 × 15 × 22 cm |
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Producteur | Terroirs du Liban |
Expéditeur | L'épicerie Culinaries |
Désignation légale | Freekeh – Blé vert grillé – 500 g |
Poids net | 500 g |
Origine | Liban |
Ingrédients | Blé complet grillé et sel |
Indication de conservation | Conserver dans un endroit frais et sec. Réfrigérer après ouverture |
Allergènes | Blé, Peut contenir des traces de sésame et amandes |
Valeurs nutritionnelles | Energie : 1385 kj / 331 kcal – Matières grasses : 2.5 g, dont acides gras saturés : 0.2 g – Glucides : 72 g, dont sucres : 0.4 g – Protéines : 13 g – Sel : 0.01 g |
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Terroirs du Liban
Ces produits de petites exploitations libanaises, obtenus sans additifs ni produits chimiques, contiennent toute la richesse agricole et culinaire du Liban. Un goût et un savoir-faire méditerranéen transmis de génération en génération.
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