Perles de couscous Levantin (Mograbieh)

7,70

En stock

Perles de couscous Levantin (Mograbieh) Terroirs du Liban Délicatesse traditionnelle libanaise, les perles de Moghrabieh, également appelées “couscous libanais”, sont composées de semoule de blé entier, de sel et d’eau. Elles sont habituellement servies dans un ragoût appelé également Moghrabieh, accompagnées de poulet, d’oignons et de pois chiches. Celles de Terroirs du Liban proviennent d’une […]
Livre depuis LyonProduit sec
Logo Chronopost
Livraison sous 2/3 jours ouvrés

Description

Perles de couscous Levantin (Mograbieh)

Terroirs du Liban

Délicatesse traditionnelle libanaise, les perles de Moghrabieh, également appelées “couscous libanais”, sont composées de semoule de blé entier, de sel et d’eau. Elles sont habituellement servies dans un ragoût appelé également Moghrabieh, accompagnées de poulet, d’oignons et de pois chiches. Celles de Terroirs du Liban proviennent d’une coopérative féminine situés dans la ville de Zahle.

Informations complémentaires

Poids 520 g
Producteur

Expéditeur

L'épicerie Culinaries

Désignation légale

Perles de couscous Levantin (Mograbieh)

Poids net

500 g

Ingrédients

"Semoule de blé entier, eau et sel.
*Peut contenir des traces de sésame, noix et lait."

Conservation

Conserver dans un endroit frais et sec. Bien fermer le sac après ouverture

Allergènes

Blé, Peut contenir des traces de sésame, noix et lait.

Information nutritionnelle pour 100 g / 100 ml

Calories : 366 – Energie des lipides : 18 – Lipides 2 g, dont saturés 0 g , + Trans 0 g – Cholestérol : 0 mg – Sodium : 20 mg – Glucides : 75 g, dont fibres : 3 g, dont sucres : 0 g – Protéines 12 g

MODES DE LIVRAISON

Livrés par Chronopost en 24h à 48h.

Nous livrons tous nos vins ainsi que les produits secs dans le monde entier.

Tous nos produits d’épicerie sèche sont livrés depuis notre épicerie lyonnaise en un seul colis

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Perles de couscous Levantin (Mograbieh)”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


Terroirs du Liban

Ces produits de petites exploitations libanaises, obtenus sans additifs ni produits chimiques, contiennent toute la richesse agricole et culinaire du Liban. Un goût et un savoir-faire méditerranéen transmis de génération en génération.

Ce qui pourrait également vous intéresser 

magnifierchevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram