Description
Tomates cerises datterini dans leur jus (datterino salsato) (580 ml)
Posta Faugno / Olio Di Serra
Le datterino est une tomate cerise de forme ovale très appréciée en Italie, particulièrement en cuisine. Son goût doux et fruité, sa texture charnue se prêtent admirablement à la confection de sauces pour pâtes. Les datterini de Posta Faugno, cueillis à la main, sont conditionnés entiers dans un coulis à base de la même variété de tomate : double saveur ! Un produit d’exception préparé si simplement mérite le traitement le plus simple : légèrement chauffé et servi sur des pâtes avec un filet d’huile d’olive et du parmesan, par exemple.
Les produits à base de tomate de Posta Faugno sont d’une telle qualité qu’ils peuvent être consommés crus ou cuisinés : leur goût de tomate fraîche mûrie au soleil d’Italie est si puissant qu’on a du mal à croire qu’il sort d’un bocal de conserve. C’est cette fraîcheur qui rend ces produits si fragiles : utilisez-les très vite après ouverture, et si nécessaire, conservez-les bien fermés quatre ou cinq jours au réfrigérateur, pas plus.
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