Description
Cèpes séchés
Champi Lozère
Les cèpes de Champilozère inspirent confiance dès le premier regard : de grandes lamelles saines et régulières, sans un trou de ver. On a tout de suite envie de cuisiner avec, et l’on peut : plats mijotés, sautés de veau, de poulet, de lapin… Réhydratez-les dans de l’eau tiède avant de les cuire, et surtout utilisez l’eau de trempage, très parfumée. Le cèpe est vraiment le roi des champignons, et si vous l’avez oublié, il est temps de vous en souvenir en utilisant ces champignons séchés.
Informations complémentaires
Dimensions | 7,5 × 7,5 × 11 cm |
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Producteur | Champi Lozère |
Expéditeur | L'épicerie Culinaries |
Poids net | 30 g |
Origine | France |
Allergènes | Aucun |
Ingrédients | Cèpes Extra Déshydratés Origine France (Lozère). 10g de cèpes séchés correspondent à 100g de cèpes frais. |
Indication de conservation | Conserver dans un endroit frais et sec, Garder au réfrigérateur dans un pot une fois ouvert |
Désignation légale | Cèpes séchés (30 g) |
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Champi Lozère
Loïc et Florimond, créateurs de Champilozère, se spécialisent dans la collecte, la vente et la transformation des champignons sauvages de leur région natale. Outre la vente en frais, ils commercialisent des champignons séchés et en poudre de leur propre fabrication.
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