Cèpes séchés (30 g)

8,90

En stock

Quantité :
 
Chronopost
Livraison sous 2/3 jours ouvrés

Description

Cèpes séchés

Champi Lozère

Les cèpes de Champilozère inspirent confiance dès le premier regard : de grandes lamelles saines et régulières, sans un trou de ver. On a tout de suite envie de cuisiner avec, et l’on peut : plats mijotés, sautés de veau, de poulet, de lapin… Réhydratez-les dans de l’eau tiède avant de les cuire, et surtout utilisez l’eau de trempage, très parfumée. Le cèpe est vraiment le roi des champignons, et si vous l’avez oublié, il est temps de vous en souvenir en utilisant ces champignons séchés.

Informations complémentaires

Dimensions 7,5 × 7,5 × 11 cm
Producteur

Champi Lozère

Expéditeur

L'épicerie Culinaries

Désignation légale

Cèpes séchés (30 g)

Poids net

30 g

Ingrédients

Cèpes Extra Déshydratés Origine France (Lozère). 10g de cèpes séchés correspondent à 100g de cèpes frais.

Indication de conservation

Conserver dans un endroit frais et sec, Garder au réfrigérateur dans un pot une fois ouvert

Allergènes

Aucun

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Champi Lozère

Loïc et Florimond, créateurs de Champilozère, se spécialisent dans la collecte, la vente et la transformation des champignons sauvages de leur région natale. Outre la vente en frais, ils commercialisent des champignons séchés et en poudre de leur propre fabrication.