Chanterelles à tubes séchées (30 g)

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Description

Chanterelles à tubes séchées (30 g)

Champi Lozère

La chanterelle en tube (Cantharella tubaeformis) est un champignon un peu sous-estimé, et nous, à Culinaries, on n’a toujours pas compris pourquoi, car en cuisine c’est un ingrédient quasi miraculeux qui s’adapte à tout et parfume n’importe quel plat à peu de frais. Sa texture légèrement croquante et son bon goût de sous-bois sont précieux. Réhydratez-la environ une heure dans de l’eau tiède, ne jetez pas l’eau de trempage et utilisez le tout dans des plats à base d’œufs, de riz, des sauces pour pâtes, des plats de légumes, de viande, de poisson, etc. Il n’y a vraiment pas de limite à son utilisation.

Informations complémentaires

Dimensions 7,5 × 7,5 × 11 cm
Producteur

Champi Lozère

Expéditeur

L'épicerie Culinaries

Désignation légale

Chanterelles à tubes séchées (30 g)

Poids net

30 g

Ingrédients

Chanterelles en tube « Cantharellus tubae formis» origine France (Lozère)

Conservation

Vous pouvez conserver les chanterelles séchées dans leur box d'origine dans un endroit frais et sec à l'abri de la lumière. Si vous souhaitez conserver vos chanterelles longtemps, nous vous conseillons la conservation au congélateur.

MODES DE LIVRAISON

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Champi Lozère

Loïc et Florimond, créateurs de Champilozère, se spécialisent dans la collecte, la vente et la transformation des champignons sauvages de leur région natale. Outre la vente en frais, ils commercialisent des champignons séchés et en poudre de leur propre fabrication.