Description
Girolles séchées
Champi Lozère
Ces girolles sont ramassées et séchées en Lozère. Leur parfum délicieux et fruité vous inspirera de nombreuses préparations : dans des plats mijotés avec viande ou légumes, dans un risotto, une sauce pour pâtes… Réhydratez-les une nuit entière dans de l’eau tiède avant de les cuire, et surtout utilisez l’eau de trempage, très parfumée.
Informations complémentaires
Dimensions | 7,5 × 7,5 × 11 cm |
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Producteur | Champi Lozère |
Expéditeur | L'épicerie Culinaries |
Poids net | 30 g |
Origine | France |
Ingrédients | Girolles séchées « Cantharellus Cibarius » origine France (Lozère) |
Conservation | Vous pouvez conserver les girolles séchées dans leur box d'origine dans un endroit frais et sec à l'abri de la lumière. Si vous souhaitez conserver les girolles séchées longtemps, vous pouvez les mettre au congélateur qui assure une conservation excellente pour vos champignons secs. |
Désignation légale | Girolles séchées (30 g) |
Prix de Vente TTC au Kg | 316.33 |
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Champi Lozère
Loïc et Florimond, créateurs de Champilozère, se spécialisent dans la collecte, la vente et la transformation des champignons sauvages de leur région natale. Outre la vente en frais, ils commercialisent des champignons séchés et en poudre de leur propre fabrication.
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