Description
Mousserons séchés
Champi Lozère
Le petit mousseron des prés lozériens, si discret qu’il soit, est une bombe de saveur et d’arôme, surtout quand il est séché de façon artisanale. Réhydratez-le 30 minutes dans de l’eau tiède, ne jetez pas l’eau de trempage, appréciez ce parfum intense et laissez-vous inspirer. On vous aide un peu : le mousseron est parfait en omelette ou avec des œufs brouillés, avec du veau, du poulet, du lapin, du riz, en sauce pour pâtes…
Informations complémentaires
Dimensions | 7,5 × 7,5 × 11 cm |
---|---|
Producteur | Champi Lozère |
Expéditeur | L'épicerie Culinaries |
Désignation légale | Mousserons séchés (30 g) |
Poids net | 30 g |
Prix de Vente TTC au Kg | 0 |
Ingrédients | Mousserons séchés « Marasmius oreades» origine France (Lozère) |
Conservation | Conservez vos mousserons dans un placard sec, à l'abri de la lumière ou au congélateur qui garanti une conservation idéal. |
MODES DE LIVRAISON
Livrés par Chronopost en 24h à 48h.
Nous livrons tous nos vins ainsi que les produits secs dans le monde entier.
Tous nos produits d’épicerie sèche sont livrés depuis notre épicerie lyonnaise en un seul colis
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
Champi Lozère
Loïc et Florimond, créateurs de Champilozère, se spécialisent dans la collecte, la vente et la transformation des champignons sauvages de leur région natale. Outre la vente en frais, ils commercialisent des champignons séchés et en poudre de leur propre fabrication.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.