Sauce à la truffe noire (100 g)

160 € / kg

16,00

En stock

Sauce préparée à Cahors par la Maison Pébeyre, à base de sauce Périgueux, additionnée de truffe noire Tuber melanosporum à 7,5 %. Secret de famille, élue meilleure sauce truffée par 60 Millions de consommateurs.
Livre depuis LyonProduit sec
Logo Chronopost
Livraison sous 2/3 jours ouvrés

Description

Sauce à la truffe noire (100 g)

Maison Pébeyre

Ce bocal de 100 grammes renferme un des secrets de la famille Pebeyre : une sauce onctueuse et épaisse, sur une base de sauce Périgueux, truffée à 7,5 % (truffes noires tuber melanosporum). En 2016, elle a été élue meilleure sauce truffée par 60 Millions de consommateurs. Elle sera parfaite avec une viande ou des pâtes. Notre petite préférence personnelle : légèrement chauffée, sur un œuf à la coque, avec quelques grains de fleur de sel.

Accords met et vins

Back to Blaye rouge, Château Frédignac
Alberto Lopez Calvo Tinto Cosecha rouge, Bodegas Coruña del Conde 
Cerro Las Monjas 1368 rouge, Cortijo Barranco Oscuro

Informations complémentaires

Producteur

Expéditeur

L'épicerie Culinaries

Désignation légale

Sauces aux truffes

Poids net

100 g

Origine

Fabriqué en France

Ingrédients

Fond de veau, truffes Tuber Melanosporum 7.5%, échalotes, Madère, beurre, amidon de maïs, sel, poivre.

Allergènes

Beurre, madère (contient des sulfites)

Information nutritionnelle pour 100 g

Valeur énergétique : 37.9 kcal / 161 kjLipides (totaux) : 0.27gGlucide : 8.3gDont sucre : 1.14 gProtéines : 0.58gSel : 1.29gSodium : 514 mg

Conservation

Avant ouverture : A stocker à l’abri de la lumière et dans son emballage d’origine à température ambiante.Après ouverture : à conserver au réfrigérateur pendant 2 jours

MODES DE LIVRAISON

Livrés par Chronopost en 24h à 48h.

Nous livrons tous nos vins ainsi que les produits secs dans le monde entier.

Tous nos produits d’épicerie sèche sont livrés depuis notre épicerie lyonnaise en un seul colis

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Sauce à la truffe noire (100 g)”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Maison Pébeyre

Depuis 1897 et pendant cinq générations de Pébeyre, cette maison de Cahors porte haut l’étendard de la truffe Tuber melanosporum de première qualité. Culinaries, aujourd’hui, vous donne accès à leurs conserves de première ébullition et à des produits dérivés tels que beurre à la truffe et sauce aux truffes.

Ce qui pourrait également vous intéresser 

chevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram