Sauce à la truffe noire

14,5026,50

Effacer
 
Chronopost
Livraison sous 2/3 jours ouvrés

Description

Sauce à la truffe noire

Maison Pébeyre

Ce bocal de 100 ou 200 grammes renferme un des secrets de la famille Pebeyre : une sauce onctueuse et épaisse, sur une base de sauce Périgueux, truffée à 7,5 % (truffes noires tuber melanosporum). En 2016, elle a été élue meilleure sauce truffée par 60 Millions de consommateurs. Elle sera parfaite avec une viande ou des pâtes. Notre petite préférence personnelle : légèrement chauffée, sur un œuf à la coque, avec quelques grains de fleur de sel.

Informations complémentaires

Producteur

Maison Pébeyre

Expéditeur

L'épicerie Culinaries

Ingrédients

Fond de veau, truffes noires d’hiver (tuber melanosporum) (7.5%), échalotes, madère*, beurre, amidon de maïs, sel, poivre.
* contient des sulfites

Conservation

Avant ouverture : A stocker à l’abri de la lumière et dans son emballage d’origine à température ambiante.
Après ouverture : à conserver au réfrigérateur pendant 2 jours

Prix de vente kg TTC

100g : 145
200g : 132,5

Producteur

Maison Pébeyre

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Maison Pébeyre

Depuis 1897 et pendant cinq générations de Pébeyre, cette maison de Cahors porte haut l’étendard de la truffe Tuber melanosporum de première qualité. Culinaries, aujourd’hui, vous donne accès à leurs conserves de première ébullition et à des produits dérivés tels que beurre à la truffe et sauce aux truffes.