Description
Trompettes séchées
Champi Lozère
La trompette-des-morts, malgré son nom (parfois décliné en « trompette-des-Maures »), est un champignon taquin : on peut arpenter les bois pendant des heures sans la voir, et dès que l’on en voit une, toutes les autres apparaissent au regard en un véritable tapis. De saveur forte et affirmée, elle est souvent utilisée comme condiment plus que comme accompagnement. C’est à votre choix…
Informations complémentaires
Dimensions | 7,5 × 7,5 × 11 cm |
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Producteur | Champi Lozère |
Expéditeur | L'épicerie Culinaries |
Désignation légale | Trompettes de la mort séchées (30 g) |
Poids net | 30 g |
Prix de Vente TTC au Kg | 296.67 |
Ingrédients | Trompettes des Morts séchées « Craterellus Cornucopioides» origine France (Lozère) |
Conservation | Vous pouvez conserver les Trompettes des Morts séchées dans leur box d'origine dans un endroit sec à l'abri de la lumière. Si vous souhaitez conserver les trompettes séchées longtemps, vous pouvez les mettre au congélateur, cela leur garantira une conservation optimale. |
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Champi Lozère
Loïc et Florimond, créateurs de Champilozère, se spécialisent dans la collecte, la vente et la transformation des champignons sauvages de leur région natale. Outre la vente en frais, ils commercialisent des champignons séchés et en poudre de leur propre fabrication.
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