Trompettes de la mort séchées (30 g)

8,90

296,67€/kg

En stock

Quantité :
 
Chronopost
Livraison sous 2/3 jours ouvrés

Description

Trompettes séchées

Champi Lozère

La trompette-des-morts, malgré son nom (parfois décliné en « trompette-des-Maures »), est un champignon taquin : on peut arpenter les bois pendant des heures sans la voir, et dès que l’on en voit une, toutes les autres apparaissent au regard en un véritable tapis. De saveur forte et affirmée, elle est souvent utilisée comme condiment plus que comme accompagnement. C’est à votre choix…

Informations complémentaires

Dimensions 7,5 × 7,5 × 11 cm
Producteur

Champi Lozère

Expéditeur

L'épicerie Culinaries

Désignation légale

Trompettes de la mort séchées (30 g)

Poids net

30 g

Prix de Vente TTC au Kg

296.67

Ingrédients

Trompettes des Morts séchées « Craterellus Cornucopioides» origine France (Lozère)

Conservation

Vous pouvez conserver les Trompettes des Morts séchées dans leur box d'origine dans un endroit sec à l'abri de la lumière. Si vous souhaitez conserver les trompettes séchées longtemps, vous pouvez les mettre au congélateur, cela leur garantira une conservation optimale.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Champi Lozère

Loïc et Florimond, créateurs de Champilozère, se spécialisent dans la collecte, la vente et la transformation des champignons sauvages de leur région natale. Outre la vente en frais, ils commercialisent des champignons séchés et en poudre de leur propre fabrication.