Description
Truffe noire brossée 1er choix (25 g)
Maison Pébeyre
Sélectionnées par la maison Pebeyre, ces truffes noires (tuber melanosporum) sont brossées, c’est-à-dire non pelées. Intactes et très aromatiques, elles iront s’illustrer dans vos volailles demi-deuil, soupes et veloutés, tournedos Rossini, voire dans une simple purée de pommes de terre bien beurrée. L’arôme de la truffe étant puissant mais délicat, il exige des préparations simples. L’avantage de la truffe en conserve est qu’elle ne risque pas de fermenter en milieu clos ; c’est donc celle-ci qu’il faut utiliser dans vos terrines et vos foies gras.
Informations complémentaires
Prix de Vente TTC au Kg | 2720 |
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Producteur | Maison Pébeyre |
Expéditeur | L'épicerie Culinaries |
Ingrédients | Truffe (tuber melanosporum), jus de truffe (tuber melanosporum), sel |
Conservation | Avant ouverture : à conserver dans un endroit sec à température ambiante |
Producteur | Maison Pébeyre |
Poids net | 25 g |
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Maison Pébeyre
Depuis 1897 et pendant cinq générations de Pébeyre, cette maison de Cahors porte haut l’étendard de la truffe Tuber melanosporum de première qualité. Culinaries, aujourd’hui, vous donne accès à leurs conserves de première ébullition et à des produits dérivés tels que beurre à la truffe et sauce aux truffes.
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