Truffe noire fraîche “Tuber melanosporum” du Périgord 1ère catégorie, 100g
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Description
Truffe fraîche “Tuber melanosporum” du Périgord 1ère catégorie, livrée en direct producteur, 100g
Truffière des Mérigots
Ces truffes du Périgord sont ramassées en direct sur la truffière certifiée en bio. La truffière se compose de vieux arbres producteurs auxquels se sont ajoutés, peu à peu, chênes de diverses essences, tilleuls, noisetiers, charmes, cèdres de l’Atlas et pins noirs d’Autriche.
Un produit de qualité supérieure.
Truffes de 100g
Il faut compter 10 grammes par personne pour truffer un plat.
Accords mets et vins :
Ce produit s’accompagne merveilleusement bien avec les vins suivants :
Informations complémentaires
Producteur | La Truffière des Mérigots |
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Poids net | 100 g |
MODES DE LIVRAISON
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La Truffière des Mérigots
En Périgord noir, la Truffière des Mérigots met en bocal les produits d’une truffière exploitée en agriculture biologique. Il s’agit de truffes de première ébullition : la meilleure qualité possible pour une conserve de truffe.
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