Truffe noire fraîche “Tuber melanosporum” du Périgord 2ème catégorie 100g

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Truffes de 100g

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Description

Truffe fraîche “Tuber melanosporum” du Périgord 2ème catégorie, 100g

Truffière des Mérigots

Ces truffes du Périgord sont ramassées en direct sur la truffière certifiée en BIO. La truffière se compose de vieux arbres producteurs auxquels se sont ajoutés, peu à peu, chênes de diverses essences, tilleuls, noisetiers, charmes, cèdres de l’Atlas et pins noirs d’Autriche. Un produit de qualité supérieure.

Truffes de 100g

Il faut compter 10 grammes par personne pour truffer un plat.

Accords mets et vins :

Ce produit s’accompagne merveilleusement bien avec les vins suivants :

Vins blancs :
Vins rouges :

Informations complémentaires

Poids 100 g
Producteur

Poids net

100 g

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La Truffière des Mérigots

En Périgord noir, la Truffière des Mérigots met en bocal les produits d’une truffière exploitée en agriculture biologique. Il s’agit de truffes de première ébullition : la meilleure qualité possible pour une conserve de truffe.

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