Truffe noire fraîche “Tuber melanosporum” du Périgord 2ème catégorie

1 540,00€/kg
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Description

Truffe fraîche “Tuber melanosporum” du Périgord 2ème catégorie

Truffière des Mérigots

Ces truffes du Périgord sont ramassées en direct sur la truffière certifiée en bio. La truffière se compose de vieux arbres producteurs auxquels se sont ajoutés, peu à peu, chênes de diverses essences, tilleuls, noisetiers, charmes, cèdres de l’Atlas et pins noirs d’Autriche. Les truffes font entre 20 et 150 g. Un produit de qualité supérieure.

Il faut compter 10 grammes par personne pour truffer un plat.

Accords mets et vins :

Ce produit s’accompagne merveilleusement bien avec les vins suivants :

Vins blancs :
Vins rouges :

Informations complémentaires

Prix de Vente TTC au Kg

1540

Producteur

La Truffière des Mérigots

Poids net

100 g, 50 g, 80 g

MODES DE LIVRAISON

Livrés par Chronopost en 24h à 48h.

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La Truffière des Mérigots

En Périgord noir, la Truffière des Mérigots met en bocal les produits d’une truffière exploitée en agriculture biologique. Il s’agit de truffes de première ébullition : la meilleure qualité possible pour une conserve de truffe.