Truffe noire du Périgord entière (20 g)
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Description
Truffe noire du Périgord entière (20 g)
La Truffière des Mérigots
Conditionnées en verrine, ces truffes noires (tuber melanosporum) entières de première ébullition se conservent trois ans sans réfrigération. Vous pouvez utiliser les truffes et le jus dans des sauces, des farces, pour truffer un foie gras ou une terrine, ou pour préparer une volaille demi-deuil.
Le bon accord met-vin : Volnay 1er cru Les Lurets Rouge 2017, Domaine de Chassorney
Informations complémentaires
Dimensions | 5,5 × 5,5 × 4,5 cm |
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Producteur | La Truffière des Mérigots |
Poids net | 20 g |
Prix de Vente TTC au Kg | 2029.82 |
Ingrédients | Tuber Melanosporum (France), eau & sel. |
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La Truffière des Mérigots
En Périgord noir, la Truffière des Mérigots met en bocal les produits d’une truffière exploitée en agriculture biologique. Il s’agit de truffes de première ébullition : la meilleure qualité possible pour une conserve de truffe.