Truffe noire du Périgord entière (20 g)

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Description

Truffe noire du Périgord entière (20 g)

La Truffière des Mérigots

Conditionnées en verrine, ces truffes noires (tuber melanosporum) entières de première ébullition se conservent trois ans sans réfrigération. Vous pouvez utiliser les truffes et le jus dans des sauces, des farces, pour truffer un foie gras ou une terrine, ou pour préparer une volaille demi-deuil.
Le bon accord met-vin : Volnay 1er cru Les Lurets Rouge 2017, Domaine de Chassorney

Informations complémentaires

Dimensions 5,5 × 5,5 × 4,5 cm
Producteur

La Truffière des Mérigots

Prix de Vente TTC au Kg

2029.82

Ingrédients

Tuber Melanosporum (France), eau & sel.

La Truffière des Mérigots

En Périgord noir, la Truffière des Mérigots met en bocal les produits d’une truffière exploitée en agriculture biologique. Il s’agit de truffes de première ébullition : la meilleure qualité possible pour une conserve de truffe.