Description


Eau de fleurs d’oranger (250 ml)
Terroirs du Liban
Pour mettre la main sur une véritable eau de fleur d’oranger — c’est-à-dire issue de la méthode ancestrale de distillation de fleurs fraîches, au lieu d’être composée d’eau distillée et d’essences bon marché comme les eaux de fleurs du commerce courant —, le mieux est la capter directement à la source, à partir des orangeraies du Liban. Ce pur distillat de fleurs vous étonnera par son parfum envoûtant, complexe, enchanteur. Une goutte vous mènera très loin et suffira à aromatiser une boisson, une pâtisserie ou un dessert. Un must dans votre cuisine.
Informations complémentaires
Dimensions | 4,5 × 4,5 × 22 cm |
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Producteur | Terroirs du Liban |
Expéditeur | L'épicerie Culinaries |
Désignation légale | Eau de fleurs d'oranger – 250 ml |
Poids net | 250 mL |
Origine | Liban |
Ingrédients | Fleurs d'oranger distillées |
Indication de conservation | Conserver dans un endroit frais et sec |

Terroirs du Liban
Ces produits de petites exploitations libanaises, obtenus sans additifs ni produits chimiques, contiennent toute la richesse agricole et culinaire du Liban. Un goût et un savoir-faire méditerranéen transmis de génération en génération.