Description
“Raw cacao paste”, pâte fraîche de cacao cru Bio (175 g)
La Main Noire
Comme son nom l’indique, c’est une pâte fraîche de cacao cru 100 % bio et naturelle, qui vous permet de réaliser de délicieux cacao latte et d’autres préparations culinaires (desserts, pâtisseries, sauces…). Le goût réconfortant du cacao cru s’y manifeste à l’état pur. Tous les ingrédients sont crus : cacao cru, beurre de cacao cru extrait à froid, extrait de cacao naturel pressé à froid et sirop d’agave pour adoucir et lier l’ensemble. Pour faire un cacao latte, mélangez 2 cuillerées à soupe de pâte et 20 cl de lait dans une casserole. Faites chauffer sur feu moyen en fouettant, filtrez et servez chaud. Sucrez si vous le désirez. Vous pouvez aussi confectionner un coulis de cacao en fouettant 50 g de mélange avec 5 cl d’eau bouillante ajoutée progressivement, jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Votre coulis est prêt à être ajouté à des pâtisseries, des crêpes, des boissons glacées, des milk-shakes, à être versé sur des profiteroles…
Informations complémentaires
Dimensions | 6 × 6 × 8 cm |
---|---|
Producteur | La Main Noire |
Poids net | 175 g |
Prix de Vente TTC au Kg | 74.29 |
Ingrédients | Sirop d'agave, cacao cru, beurre de cacao cru extrait à froid & extrait naturel de cacao. |
MODES DE LIVRAISON
Livrés par Chronopost en 24h à 48h.
Nous livrons tous nos vins ainsi que les produits secs dans le monde entier.
Tous nos produits d’épicerie sèche sont livrés depuis notre épicerie lyonnaise en un seul colis
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
La Main Noire
Le collectif La Main Noire se consacre au renouveau du coffee shop : ses mélanges pour boissons chaudes, à base de thé, de cacao et d’épices, sont aussi originaux que revigorants.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.