Description
Sticky Chai “Honeybush” sans théine (100 g)
La Main Noire
Sticky, collant, parce que confit au miel en plus des ingrédients de base. Ce mélange classique d’origine indienne est ici interprété sans thé (donc sans théine), celui-ci étant remplacé par le honeybush, plante d’Afrique du Sud aux notes douces et aromatiques. Avec cela, des épices torréfiées — un mélange unique —, du gingembre frais et de la vanille. Vous pouvez profiter de toutes les saveurs du chai sans craindre l’insomnie. Ce chai peut se préparer au lait ou à l’eau. Pour un chai latte, compter 2 cuillerées à soupe de mélange, 30 cl de lait (végétal de préférence). Délayer au fouet dans une casserole sur feu moyen, porter à frémissement (ne pas bouillir). Filtrer. Pour un chai sans lait, 1 cuillerée à soupe de mélange pour 30 cl d’eau, porter à frémissement, retirer du feu, couvrir et laisser infuser 4 minutes. Ajouter du sucre selon votre goût. On peut aussi préparer un chai latte par infusion à froid : 8 cuillerées à soupe dans un litre de lait, fermer le récipient et laisser reposer 24 heures au frais. De même, pour un thé glacé, 5 cuillerées à soupe par litre de lait, laisser infuser 24 heures à température ambiante, puis réfrigérer pendant au moins 2 heures.
Informations complémentaires
Dimensions | 4 × 12 × 18 cm |
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Producteur | La Main Noire |
Poids net | 100 g |
Prix de Vente TTC au Kg | 120 |
Ingrédients | miel, honeybrush d'Afrique du Sud, poivre noir, gingembre frais, cannelle, cardamome, anis étoilé, clou de girofle & vanille |
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La Main Noire
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