Choco Bomb – Bombe pour chocolat chaud (30 g)

Rupture de stock

Description

Choco Bomb – Bombe pour chocolat chaud (30 g)

Hasnaâ

Il fallait s’y attendre : dès que Hasnaâ Ferreira décide de toucher au chocolat chaud, le résultat ne peut être qu’explosif. Cette Choco Bomb se traduit littéralement en « bombe pour chocolat chaud », et cette appellation n’a rien d’excessif. L’objet se présente dans une petite boîte en Kraft naturel : ouvrez-la, vous découvrirez une sphère chocolatée rugueuse. C’est la bombe. Le chocolat est un bean-to-bar noir artisanal à 70 % de cacao provenant de la Fazenda Camboa au Brésil. Déposez la bombe avec précaution dans une grande tasse ou dans un mug. Portez à frémissement 20 cl lait par Choco Bomb, chacune étant prévue pour une personne. Versez-le progressivement sur la Choco Bomb, qui fondra et vous donnera un délicieux chocolat chaud. Mais l’aventure n’est pas terminée : surprise ! Un petit cœur de guimauve remonte à la surface. Nous avons été obligés de vendre la mèche afin de décrire le produit, mais laissez la surprise intacte pour vos invités ou vos proches.
 
Pour en savoir plus
Les Bordelais ont bien de la chance d’avoir Hasnaâ, une des meilleures chocolatières de France. Après avoir décidé de changer de métier pour se consacrer à sa passion (le chocolat, vous avez deviné), Hasnaâ Ferreira passe son CAP chocolatier et, en 2014, ouvre son atelier-boutique à Bordeaux. Elle maîtrise le sujet sur le bout des doigts : aucune forme du chocolat ne lui est étrangère, des bonbons fourrés les plus raffinés aux orangettes les plus voluptueuses, calendriers de l’Avent et gourmandises enrobées de chocolat… Il y en a pour tous les goûts et pour toutes les exigences, et tout est bio : côté bean-to-bar (chocolats de pure origine travaillés de la fève à la tablette), elle n’a peur de personne. Hasnaâ et son équipe valorisent les cacaos des meilleurs petits producteurs artisanaux tout autour du monde, ajustant le sucre et le conchage en fonction de la saveur particulière de chaque origine de fève. Un travail exceptionnel que nous sommes heureux de vous proposer.

Informations complémentaires

Producteur

Hasnaâ, La Fèverie

Expéditeur

L'épicerie Culinaries

Poids net

30 g

Origine

Fabriqué à Bordeaux

Ingrédients

Chocolat Bean To Bar Fazenda Camboa 70% du Brésil (Fèves de cacao Bio, sucre de canne Bio), sucre, poudre de cacao, sucre inverti, eau, gélatine de poisson, poudre de vanille

Conservation

A conserver dans un endroit frais et sec entre 16°C et 18°C

Désignation légale

Choco Bomb – Bombe pour chocolat chaud (30 g)

MODES DE LIVRAISON

Livrés par Chronopost en 24h à 48h.

Nous livrons tous nos vins ainsi que les produits secs dans le monde entier.

Tous nos produits d’épicerie sèche sont livrés depuis notre épicerie lyonnaise en un seul colis

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Hasnaâ Chocolats grands crus

Hasnaâ Ferreira, à Bordeaux, déploie toute la palette du cacao, du bean-to-bar des meilleures origines aux rochers pralinés les plus gourmands. Ses assortiments de chocolats ont déjà séduit tout Bordeaux.