Description
Galet gourmands au gingembre (150 g)
Hasnaâ Chocolats grands crus
Cette friandise est un peu l’œuf de Christophe Colomb : l’idée est toute simple, un palet de gingembre confit enrobé de chocolat noir grand cru de Colombie à 71 %. Oui mais voilà, Hasnaâ n’a pas employé n’importe quel gingembre confit : celui-ci est de première qualité et d’assez gros calibre pour pouvoir y tailler un palet bien net de 2 à 3 cm de diamètre. Ensuite, il n’y a plus qu’à le tremper dans le chocolat. La sensation en bouche est incroyable : d’abord on découvre la texture croquante, presque celle d’un fruit frais, du gingembre à travers la fine couche de chocolat. Ensuite, ça s’envole : fraîcheur, piquant, saveur intense, et grande longueur. Une vraie réussite et un énorme coup de cœur de l’équipe.
Informations complémentaires
Dimensions | 5,5 × 5,5 × 15 cm |
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Producteur | Hasnaâ Chocolats grands crus |
Expéditeur | L'épicerie Culinaries |
Poids net | 150 g |
Origine | Fabriqué à Bordeaux |
Ingrédients | Gingembre confit (sucre, sirop de glucose). Enrobage chocolat noir 65% (Cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de sojat, vanille). |
Désignation légale | Galet gourmands au gingembre (150 g) |
Prix de Vente TTC au Kg | 79.97 |
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Hasnaâ Chocolats grands crus
Hasnaâ Ferreira, à Bordeaux, déploie toute la palette du cacao, du bean-to-bar des meilleures origines aux rochers pralinés les plus gourmands. Ses assortiments de chocolats ont déjà séduit tout Bordeaux.