Nougat blanc de Provence au miel de lavande bio (100 g)
6,30€
En stock
Description
Nougat blanc de Provence au miel de lavande bio (100 g)
Angèle Confiserie
Un subtil parfum de lavande se révèle dans ce nougat bio surfin, très riche en amandes et en miel. Une jolie spécialité provençale, création de maître artisan. Réalisé à base des meilleurs produits, il ne colle pas aux dents.
Informations complémentaires
Dimensions | 20 × 5,2 × 1,5 cm |
---|---|
Producteur | Angèle Confiserie |
Expéditeur | L'épicerie Culinaries |
Poids net | 100 g |
Origine | Fabriqué en France, Salernes (89) |
Allergènes | Fruit à coque, oeuf, Sans gluten |
Information nutritionnelle pour 100 g | Energie 453 kcal/1899 kJ – Matières grasses : 18 g, dont gras saturés : 1.9 g – Glucides 62 g, dont sucres 52 g – Fibres : 4.8 g – Protéines 7.9 g – Sel 0.02 g |
Ingrédients | Amandes*, Sucre de canne*(issu du commerce équitable), Miel de lavande* de provence 20%, sirop de maïs*, Blanc d’œuf*, pain azyme*(fécule de pomme de terre*, huile tournesol*), Vanille* |
Conservation | A conserver dans un endroit frais et sec |
Désignation légale | Nougat blanc de Provence au miel de lavande bio – 100 g |
Prix de Vente TTC au Kg | 63 |
MODES DE LIVRAISON
Livrés par Chronopost en 24h à 48h.
Nous livrons tous nos vins ainsi que les produits secs dans le monde entier.
Tous nos produits d’épicerie sèche sont livrés depuis notre épicerie lyonnaise en un seul colis
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
Angèle Confiserie
À Salernes, dans le Var, Angèle Confiserie perpétue la belle et ancienne tradition de la confiserie provençale en utilisant des produits de première qualité, tous bio et locaux, et d’un grand savoir-faire, soutenu par une gourmandise indiscutable.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.