Description
Nougat noir de Provence bio (100 g)
Angèle Confiserie
Moins connu au nord de Montélimar que le nougat blanc, c’est le vrai nougat des Provençaux. Il figure au menu des treize desserts de Noël et fut créé bien avant les autres formes de nougat. À l’origine, il contenait des noix. Celui-ci est bio et réalisé selon la tradition, avec beaucoup d’amandes et de miel de lavande cuit au stade du caramel. Légèrement collant comme tout nougat noir, il reste tendre et fondant en bouche, avec l’agréable note torréfiée de l’amande.
Informations complémentaires
Dimensions | 20 × 5,2 × 1,5 cm |
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Producteur | Angèle Confiserie |
Expéditeur | L'épicerie Culinaries |
Poids net | 100 g |
Origine | France |
Ingrédients | Amandes, miel lavande (48%), sirop de riz & pain Azyme sans gluten (fécule de pomme de terre, huile de tournesol). |
Prix de Vente TTC au Kg | 70 |
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Angèle Confiserie
À Salernes, dans le Var, Angèle Confiserie perpétue la belle et ancienne tradition de la confiserie provençale en utilisant des produits de première qualité, tous bio et locaux, et d’un grand savoir-faire, soutenu par une gourmandise indiscutable.