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-30% Pâte à tartiner 60% noisette et chocolat noir (200 g)

Le prix initial était : 12,50€.Le prix actuel est : 8,75€.

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Pâte à déguster/tartiner naturelle et artisanale réalisée par Diggers à base de chocolat noir bean-to-bar, de noisettes du Lot-et-Garonne et de sucre de canne. Addictif et gourmand.
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Description

Pâte à tartiner 60% noisette et chocolat noir (200 g)

Diggers

Pâte à déguster, pâte à tartiner, c’est la même chose : ce titre doit tout à la créativité poétique de Diggers. Il est aussi justifié par l’excellence et la délicatesse de cette préparation. De fabrication entièrement artisanale, sans conservateurs ni additifs, cette pâte au chocolat bean-to-bar et aux noisettes est 100 % naturelle.
DDM : 30/06/2024

Que des (très) bonnes choses

On sent que vous allez apprécier la composition : 60 % de noisettes de la maison Martinet en Lot-et-Garonne, 25 % de chocolat noir bean-to-bar, 15 % de sucre de canne et un soupçon de fleur de sel. Rien que du bon, rien que du simple.

À déguster, à tartiner, à savourer

Cela va bien au-delà du petit déjeuner : jusqu’au goûter et plus loin encore. À toute heure, à la petite cuillère, à la grosse cuillère, sur du bon pain frais… Les amateurs de pâte à tartiner de tous âges vont adorer : ils en useront et en abuseront. À savourer à côté d’une tasse de Kofé (café de petit épeautre) bien chaude de Yoann Gouéry.
 

En savoir plus sur Diggers

Diggers comme gold diggers, « chercheurs d’or ». En hommage aux dénicheurs de pépites du Far West, Geoffrey et Olivier ont donné ce nom à leur manufacture de chocolat bean-to-bar, rue Neuve, à Lyon, ainsi qu’à leur bar à chocolat (désormais fermé, reste la chocolaterie). Ils recherchent les plus belles pépites de pure origine, les meilleures fèves des plus grands terroirs de cacao aux quatre coins du monde.

Le bean-to-bar lyonnais

La transformation artisanale des fèves se déroule dans leur atelier lyonnais, de la matière première à la tablette : sélection, torréfaction, broyage, conchage et façonnage. Diggers sublime ainsi le travail des petits producteurs et rend hommage à leur savoir-faire respectueux de l’environnement. Les qualités organoleptiques de chaque terroir sont analysées afin d’être fidèlement transmises au produit final.

Des profils aromatiques variés

République Dominicaine, Pérou, Tanzanie, Inde, Mexique, Venezuela… Le traitement, la torréfaction, le taux de cacao pur, le conchage et le tempérage sont adaptés à chaque origine. Diggers réalise ainsi des tablettes, des chocolats en poudre pour boissons, des pâtes à tartiner et d’autres gourmandises de caractère.

Informations complémentaires

Poids 400 g
Producteur

Expéditeur

L'épicerie Culinaries

Désignation légale

Pâte à tartiner 60% noisette et chocolat noir – 200 g

Poids net

200 g

Origine

Fabriqué à Lyon (France)

Ingrédients

Noisettes du Lot et Garonne (60%), chocolat noir bean to bar (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao), sucre de canne, fleur de sel

MODES DE LIVRAISON

Livrés par Chronopost en 24h à 48h.

Nous livrons tous nos vins ainsi que les produits secs dans le monde entier.

Tous nos produits d’épicerie sèche sont livrés depuis notre épicerie lyonnaise en un seul colis

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Diggers

Diggers est le nom d’une manufacture de chocolat bean-to-bar lyonnaise où sont travaillés des cacaos de pure origine sourcés aux quatre coins du monde.

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