Description
Pâte à tartiner 60% noisette et chocolat noir (200 g)
Diggers
Pâte à déguster, pâte à tartiner, c’est la même chose : ce titre doit tout à la créativité poétique de Diggers. Il est aussi justifié par l’excellence et la délicatesse de cette préparation. De fabrication entièrement artisanale, sans conservateurs ni additifs, cette pâte au chocolat bean-to-bar et aux noisettes est 100 % naturelle.
Que des (très) bonnes choses
On sent que vous allez apprécier la composition : 60 % de noisettes de la maison Martinet en Lot-et-Garonne, 25 % de chocolat noir bean-to-bar, 15 % de sucre de canne et un soupçon de fleur de sel. Rien que du bon, rien que du simple.
À déguster, à tartiner, à savourer
Cela va bien au-delà du petit déjeuner : jusqu’au goûter et plus loin encore. À toute heure, à la petite cuillère, à la grosse cuillère, sur du bon pain frais… Les amateurs de pâte à tartiner de tous âges vont adorer : ils en useront et en abuseront. À savourer à côté d’une tasse de Kofé (café de petit épeautre) bien chaude de Yoann Gouéry.
En savoir plus sur Diggers
Diggers comme gold diggers, « chercheurs d’or ». En hommage aux dénicheurs de pépites du Far West, Geoffrey et Olivier ont donné ce nom à leur manufacture de chocolat bean-to-bar, rue Neuve, à Lyon, ainsi qu’à leur bar à chocolat (désormais fermé, reste la chocolaterie). Ils recherchent les plus belles pépites de pure origine, les meilleures fèves des plus grands terroirs de cacao aux quatre coins du monde.
Le bean-to-bar lyonnais
La transformation artisanale des fèves se déroule dans leur atelier lyonnais, de la matière première à la tablette : sélection, torréfaction, broyage, conchage et façonnage. Diggers sublime ainsi le travail des petits producteurs et rend hommage à leur savoir-faire respectueux de l’environnement. Les qualités organoleptiques de chaque terroir sont analysées afin d’être fidèlement transmises au produit final.
Des profils aromatiques variés
République Dominicaine, Pérou, Tanzanie, Inde, Mexique, Venezuela… Le traitement, la torréfaction, le taux de cacao pur, le conchage et le tempérage sont adaptés à chaque origine. Diggers réalise ainsi des tablettes, des chocolats en poudre pour boissons, des pâtes à tartiner et d’autres gourmandises de caractère.
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