Description
Réglette de 14 calissons de Provence bio (150 g)
Angèle Confiserie
Ces calissons bio sont exceptionnels et mémorables. Contrairement à la plupart des autres marques qui les fabriquent à base de melon, ceux-ci sont à base de pâte d’abricots confits par Angèle Confiserie. La saveur fine des fruits est soulignée par le croquant d’une fine couche de glace royale. Rarement une friandise aura si bien mérité ce nom.
Informations complémentaires
Producteur | Angèle Confiserie |
---|---|
Expéditeur | L'épicerie Culinaries |
Poids net | 150 g |
Origine | France |
Allergènes | amande, oeuf |
Ingrédients | Amandes*, Fruits confits* (Abricot*, écorces d'orange*, sucre de canne*, sirop de maïs*), Sucre de canne*(issu du commerce équitable), Sucre glace* (sucre*, fécule de pomme de terre*), Blanc d’œuf*, Pain Azyme* sans gluten (fécule de pomme de terre*, huile de tournesol*), vanille* |
Prix de Vente TTC au Kg | 83,33 |
MODES DE LIVRAISON
Livrés par Chronopost en 24h à 48h.
Nous livrons tous nos vins ainsi que les produits secs dans le monde entier.
Tous nos produits d’épicerie sèche sont livrés depuis notre épicerie lyonnaise en un seul colis
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
Angèle Confiserie
À Salernes, dans le Var, Angèle Confiserie perpétue la belle et ancienne tradition de la confiserie provençale en utilisant des produits de première qualité, tous bio et locaux, et d’un grand savoir-faire, soutenu par une gourmandise indiscutable.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.