Tablette Madagascar chocolat lacté praliné 55% bio Bean-to-Bar (70 g)

107,16€/kg

Rupture de stock

Description

Madagascar 2017 lacté 55 %, praliné noisettes-amandes Bean-to-Bar*– vallée du Sambirano

Millésime Chocolat

La vallée du Sambirano, dans la région d’Ambaja, entre mer et montagne, emprunte son nom au fleuve qui la traverse. Tout au long de sa course vers la mer, le Sambirano est bordé de plantations, notamment de cacaoyers réputés pour leurs arômes exceptionnels. La rondeur et l’opulence de ce chocolat finement lacté sont accentuées par un magnifique praliné.

*Bean-to-Bar : De la fève à la tablette

Informations complémentaires

Dimensions 20 × 11 × 1 cm
Producteur

Millésime Chocolat

Poids net

70 g

Prix de Vente TTC au Kg

107.16

Ingrédients

Fèves de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, poudre de lait, sucre, glucose, amandes & noisettes.

MODES DE LIVRAISON

Livrés par Chronopost en 24h à 48h.

Nous livrons tous nos vins ainsi que les produits secs dans le monde entier.

Tous nos produits d’épicerie sèche sont livrés depuis notre épicerie lyonnaise en un seul colis

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Millésime Chocolat

Millésime Chocolat est une fabrique artisanale liégeoise bean-to-bar, une des rares de ce type en Belgique. De surcroît, elle ne réalise que des chocolats de pure origine millésimés. Une qualité exceptionnelle soulignée par des arômes naturels et de fines couches de nougatine croquante.