Tablette Madagascar chocolat lacté praliné 55% bio Bean-to-Bar (70 g)
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Description
Madagascar 2017 lacté 55 %, praliné noisettes-amandes Bean-to-Bar*– vallée du Sambirano
Millésime Chocolat
La vallée du Sambirano, dans la région d’Ambaja, entre mer et montagne, emprunte son nom au fleuve qui la traverse. Tout au long de sa course vers la mer, le Sambirano est bordé de plantations, notamment de cacaoyers réputés pour leurs arômes exceptionnels. La rondeur et l’opulence de ce chocolat finement lacté sont accentuées par un magnifique praliné.
*Bean-to-Bar : De la fève à la tablette
Informations complémentaires
Dimensions | 20 × 11 × 1 cm |
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Producteur | Millésime Chocolat |
Poids net | 70 g |
Prix de Vente TTC au Kg | 107.16 |
Ingrédients | Fèves de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, poudre de lait, sucre, glucose, amandes & noisettes. |
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Millésime Chocolat
Millésime Chocolat est une fabrique artisanale liégeoise bean-to-bar, une des rares de ce type en Belgique. De surcroît, elle ne réalise que des chocolats de pure origine millésimés. Une qualité exceptionnelle soulignée par des arômes naturels et de fines couches de nougatine croquante.
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