Tablette Nicaragua chocolat noir 65% nougatine pistache bio Bean-to-Bar (70 g)

107,16€/kg

Rupture de stock

Description

Nicaragua 2016 noir 65 %, nougatine pistache Bean-to-Bar* – terroir Matagalpa

Millésime Chocolat

Au Nicaragua, Matagalpa est surnommée « la perle du Nord » et ses cacaos sont justement célèbres. Les fèves procurent une amertume équilibrée et une texture soyeuse. La finale est très longue, soutenue par la saveur fine de la pistache et le croquant de la nougatine.

*Bean-to-Bar : De la fève à la tablette

 

Informations complémentaires

Dimensions 20 × 11 × 1 cm
Producteur

Millésime Chocolat

Poids net

70 g

Prix de Vente TTC au Kg

107.16

Ingrédients

Fèves de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, sucre, glucose & pistaches.

MODES DE LIVRAISON

Livrés par Chronopost en 24h à 48h.

Nous livrons tous nos vins ainsi que les produits secs dans le monde entier.

Tous nos produits d’épicerie sèche sont livrés depuis notre épicerie lyonnaise en un seul colis

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Millésime Chocolat

Millésime Chocolat est une fabrique artisanale liégeoise bean-to-bar, une des rares de ce type en Belgique. De surcroît, elle ne réalise que des chocolats de pure origine millésimés. Une qualité exceptionnelle soulignée par des arômes naturels et de fines couches de nougatine croquante.