Description
Petit pastis landais Mitchut (250 g)
Patrice Lubet
« Mitchut », en gascon, décrit la texture de ce pastis landais : à la fois brioche et gâteau, légère et dense, moelleuse et légèrement collante. Et pour la saveur : vanille, beurre et rhum. Du plaisir pur, à servir avec thé, café, chocolat chaud, crème anglaise, ou tout seul. Conservez-le au frais (trois semaines, mais il dure rarement si longtemps) en protégeant la coupe avec du papier ou du film au fur et à mesure de la consommation.
Informations complémentaires
Dimensions | 10 × 10 × 6 cm |
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Date limite de consommation | 15 jours après expédition |
Producteur | Patrice Lubet |
Poids net | 250 g |
Prix de Vente TTC au Kg | 26 |
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Patrice Lubet
Le chef cuisinier et traiteur landais Patrice Lubet s’est fait connaître pour sa recréation d’un fameux pastis, recette de sa mère décédée. Il a mis un an à retrouver la formule exacte : dès la première bouchée, vous serez convaincu que cela en valait la peine.