Description
Confiture artisanale de myrtilles bio (440 g)
Le Petit Cueilleur
Des myrtilles sauvages d’Auvergne et du sucre, une cuisson douce à basse température, et c’est tout : le fruit a gardé sa forme et apparaît dans toute sa fraîcheur. Servez cette confiture de myrtilles au petit déjeuner, mais n’oubliez pas de l’essayer avec un fromage à pâte persillée du massif Central (bleu d’Auvergne, fourme d’Ambert, fourme de Valcivières…)
Produit issu de l’agriculture biologique.
Informations complémentaires
Dimensions | 7 × 7 × 12 cm |
---|---|
Producteur | Le Petit Cueilleur |
Expéditeur | L'épicerie Culinaries |
Poids net | 440 g |
Origine | France |
Ingrédients | 60% de fruis, 40% de sucre de canne |
Prix de Vente TTC au Kg | 14.4 |
MODES DE LIVRAISON
Livrés par Chronopost en 24h à 48h.
Nous livrons tous nos vins ainsi que les produits secs dans le monde entier.
Tous nos produits d’épicerie sèche sont livrés depuis notre épicerie lyonnaise en un seul colis
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
Le Petit Cueilleur
Jean-Philippe Pascolo produit à Saint-Anthème des jus, sirops et confitures à base de myrtilles sauvages, d’herbes des collines auvergnates et de petits fruits de son jardin. L’extraction et la cuisson à basse température dénotent un respect absolu de l’essence de chaque végétal : la concentration du goût en est le résultat.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.