Description
Cannelle cassia Bio moulue d’Indonésie (40 g)
Épices Shira
Plus poivrée et plus sucrée que la cannelle de Ceylan, la cannelle cassia ou casse est récoltée en Chine et en Asie du Sud-Est. En poudre, elle s’emploie aussi bien en cuisine salée (sauces tomate, plats indiens) qu’en cuisine sucrée : pâtisseries aux pommes, brioches à la cannelle… Vous pouvez aussi en saupoudrer un toast beurré en ajoutant un peu de cassonade ou de panela (faire lien).
Informations complémentaires
Dimensions | 4,5 × 4,5 × 7,5 cm |
---|---|
Producteur | Épices Shira |
Expéditeur | L'épicerie Culinaries |
Désignation légale | Cannelle cassia Bio moulue d'Indonésie – 40 g |
Poids net | 40 g |
Prix de Vente TTC au Kg | 122.5 |
Ingrédients | "Cannelle cassia moulue*. Origine : Indonésie |
Conservation | A conserver à l'abri de la lumière, de l'humidité et de la chaleur |
Allergènes | Peut contenir des traces de gluten, fruits à coque, moutarde, céleri, sésame |
MODES DE LIVRAISON
Livrés par Chronopost en 24h à 48h.
Nous livrons tous nos vins ainsi que les produits secs dans le monde entier.
Tous nos produits d’épicerie sèche sont livrés depuis notre épicerie lyonnaise en un seul colis
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
Épices Shira
Shira, c’est une étonnante collection d’épices : bio ou de cueillette sauvage, d’une grande fraîcheur et toujours de la dernière récolte en date. Vous allez réapprendre à utiliser les épices avec cette sélection aussi originale que savoureuse.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.