Tablette de chocolat noir 70% bio Madagascar Bean-to-Bar (75 g)

(2 avis client)

7,01

93,40€/kg

Rupture de stock

Description

Tablette de chocolat noir 70% bio Madagascar – Production Bean to Bar*

Encuentro

La propriété Bejofo, dans la région du Sambirano, au nord de Madagascar, produit ce cacao d’exception sous la direction du producteur Bertil Akesson. Parmi toute la gamme Encuentro, c’est le plus rond, le moins amer, le plus caressant. Sa texture, comme celle de toute la gamme Encuentro, est d’une finesse extraordinaire, résultat d’un conchage long et soigné. Ce chocolat a reçu la médaille d’argent aux International Chocolate Awards 2018.
*Bean to Bar = de la fève à la tablette

Informations complémentaires

Dimensions 17 × 9 × 2 cm
Producteur

Encuentro

Prix de Vente TTC au Kg

93.4

Ingrédients

Fèves de cacao bio (70%) & sucre de canne bio.

2 avis pour Tablette de chocolat noir 70% bio Madagascar Bean-to-Bar (75 g)

  1. Anne-Charlotte

    Excellent chocolat Bean to Bar

  2. Anne-Charlotte

    Excellent chocolat Bean to Bar

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Encuentro

Encuentro est une manufacture de chocolat située à Montreuil, aux portes de Paris. Ses chocolats de diverses origines, aux saveurs puissantes et fruitées, sont le résultat d’une démarche bean-to-bar (de la fève à la tablette) menée entièrement en bio. Voyez aussi nos conseils de préparation pour un chocolat chaud à partir de ces ingrédients rares.