
Citron caviar sanguinea – 100G
38,00€
Rupture de stock
Description

Citron caviar sanguinéa
Le citron caviar ou citron perle est un petit agrume d’origine australienne aux nombreuses variétés (genre Microcitrus). Son jus est contenu dans de petites vésicules croquantes et juteuses, véritables perles de saveur qui font fureur dans la cuisine contemporaine : les chefs les adorent pour donner une touche acidulée et décorative à leurs préparations. Le citron caviar s’entend bien avec le poisson cru, mais ses usages ne s’arrêtent pas là. Il doit être utilisé à cru, en garniture de plats froids ou chauds et de salades. La variété sanguinéa est un des citrons caviar les plus acides et donnera un coup de peps à vos tartares de poisson (par exemple). Ses perles rosées et croquantes ont comme un petit goût de grenade.descriptif : agrumesorigine : Francevariété : citron caviar sanguineacatégorie : fruits
Informations complémentaires
Producteur | L'épicerie Culinaries |
---|---|
Prix de Vente TTC au Kg | 330 |
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

L'épicerie Culinaries
Sur cette page, vous trouverez les assortiments que nous vous avons spécialement concoctés ! Ils regroupent les produits de différents producteurs, assemblés avec harmonie.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.