Pastis landais Mitchut (560 g)

23.21 € /kg

Rupture de stock

Pastis landais (brioche sucrée riche et parfumée) préparé artisanalement dans les Landes par le chef cuisinier Patrice Lubet, recette héritée de sa mère.
Produit sec
Logo Chronopost
Livraison sous 2/3 jours ouvrés

Description

Pastis landais Mitchut (560 g)

Patrice Lubet

« Mitchut », en gascon, décrit la texture de ce pastis landais : à la fois brioche et gâteau, légère et dense, moelleuse et légèrement collante. Et pour la saveur : vanille, beurre et rhum. Du plaisir pur, à servir avec thé, café, chocolat chaud, crème anglaise, ou tout seul. Conservez-le au frais (trois semaines, mais il dure rarement si longtemps) en protégeant la coupe avec du papier ou du film au fur et à mesure de la consommation.

Informations complémentaires

Poids 580 g
Dimensions 15 × 15 × 6 cm
Producteur

Poids net

560 g

Prix de Vente TTC au Kg

23.21

MODES DE LIVRAISON

Livrés par Chronopost en 24h à 48h.

Nous livrons tous nos vins ainsi que les produits secs dans le monde entier.

Tous nos produits d’épicerie sèche sont livrés depuis notre épicerie lyonnaise en un seul colis

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Pastis landais Mitchut (560 g)”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Patrice Lubet

Le chef cuisinier et traiteur landais Patrice Lubet s’est fait connaître pour sa recréation d’un fameux pastis, recette de sa mère décédée. Il a mis un an à retrouver la formule exacte : dès la première bouchée, vous serez convaincu que cela en valait la peine.

Ce qui pourrait également vous intéresser 

magnifierchevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram