Jus artisanal de myrtille sauvage bio (500 ml)

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Jus artisanal de myrtille sauvage bio (500 ml) Le Petit Cueilleur Noir pourpré, ténébreux, opaque, plein à craquer de principes bienfaisants, ce pur jus de myrtille est d’autant plus puissant que le fruit est récolté à l’état sauvage en milieu montagnard. La myrtille est un trésor de santé : très riche en vitamine C, elle […]
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Description

Jus artisanal de myrtille sauvage bio (500 ml)

Le Petit Cueilleur

Noir pourpré, ténébreux, opaque, plein à craquer de principes bienfaisants, ce pur jus de myrtille est d’autant plus puissant que le fruit est récolté à l’état sauvage en milieu montagnard. La myrtille est un trésor de santé : très riche en vitamine C, elle améliore et protège la vision, renforce l’intestin et le système immunitaire, prévient et réduit les troubles digestifs. Les fruits sont juste éclatés à la vapeur, puis pressés : aucun ajout d’eau ni de sucre. La concentration de ce jus implique quelques précautions d’emploi : les premières fois, utilisez-le en petite quantité ou mélangé à de l’eau. On peut aussi l’ajouter à des boissons et à des cocktails. À conserver au frais une fois la bouteille ouverte.
Produit issu de l’agriculture biologique.

Informations complémentaires

Poids 750 g
Dimensions 7 × 7 × 30 cm
Producteur

Expéditeur

L'épicerie Culinaries

Poids net

500 mL

Origine

France

Ingrédients

Fruits 100%*
*ingrédients issus de l'agriculture biologique

Prix de Vente TTC au Kg

19,60

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Le Petit Cueilleur

Jean-Philippe Pascolo produit à Saint-Anthème des jus, sirops et confitures à base de myrtilles sauvages, d’herbes des collines auvergnates et de petits fruits de son jardin. L’extraction et la cuisson à basse température dénotent un respect absolu de l’essence de chaque végétal : la concentration du goût en est le résultat.

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