Concentré de gingembre Gimber N°2 Brut bio (500 ml)

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Élixir au gingembre plus concentré et moins sucré que le Gimber classique, avec du yuzu en plus.

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Description

Concentré de gingembre Gimber N°2 Brut bio (50 cl)

Gimber
Gimber Brut, c’est Gimber en encore mieux. Nouveau-né de la marque Gimber, cette version « brute » se présente avec 50 % de sucre en moins, une présence renforcée du gingembre et, par-dessus le marché, la note fraîche du yuzu ! Dans son joli flacon arrondi, ce breuvage or à l’éclat opaque est un plaisir en soi, mais c’est aussi la solution à vos problèmes de réception et de mondanité : comment épater vos amis sans leur servir d’alcool, comment renouveler l’art du cocktail, comment rafraîchir et réchauffer à la fois. Il est aussi la solution à d’autres problèmes : un repas qui passe mal, un rhume naissant, un simple coup de mou. Enfin, c’est un merveilleux et pratique ingrédient culinaire, toujours à portée de main. Commencez par le boire allongé d’eau fraîche (pétillante ou non, mais pétillante, c’est meilleur), vous comprendrez tout son potentiel et vous ne pourrez plus vous en passer. Composition : gingembre (41 %), eau, citron, sucre de canne, épices, yuzu.
 
Pour en savoir plus
Il y en a des choses dans cette petite bouteille ! Gimber est un jus-élixir bio qui réunit la tradition africaine, le génie belge et le gingembre péruvien. Son créateur, Dimitri le Bruxellois — alias Gimberman —, voulait produire un élixir magique qui changerait des soft drinks hypersucrés, de l’eau plate ennuyeuse, des bières ou d’autres alcools dont il ne faut pas abuser. La solution est arrivée sous la forme non pas d’une énième boisson aromatisée mais, carrément, d’un concentré à partir duquel tout est possible : se régaler, se réconforter et même se soigner : gingembre bio du Pérou au goût piquant et aromatique, jus de citron bio de Sicile, un peu de sucre de canne bio de Colombie et quelques épices dont la composition reste secrète. Allons au plus simple : il suffit de l’allonger d’eau pour obtenir un long drink qui reprend la formule du jus de gingembre d’Afrique subsaharienne, mais ce breuvage à forte personnalité vous inspirera aussi une myriade de recettes culinaires et de boissons, stimulera l’imagination des barmen dès l’ouverture de la bouteille, et figurera au sens métaphorique dans votre armoire à pharmacie (parce que vous le garderez simplement au frigo). En effet, le gingembre n’est pas seulement une saveur extraordinaire, à la fois piquante, chaude et fraîche, c’est aussi un médicament naturel puissant, riche en gingérol, substance aux vertus anti-inflammatoires, antibactériennes, digestives, antiseptiques et purifiantes. Un rhume qui commence ? Une bonne rasade de Gimber dans une tasse d’eau chaude. Et on est loin d’avoir tout dit. Gimber est un élixir tout-terrain, c’est le gingembre apprivoisé : plus besoin de peler et de râper le rhizome de la plante, le petit flacon est entre vos mains, prêt à l’emploi.

Informations complémentaires

Dimensions 10 × 10 × 20 cm
Producteur

Gimber

Expéditeur

L'épicerie Culinaries

Désignation légale

GIMBER N°2 BRUT

Poids net

500 mL

Ingrédients

41% gingembre*, eau, citron*, sucre de canne*, épices*, yuzu* (*origine bio)

Allergènes

Sans allergènes

Conservation

Bien agiter avant de servir. Une fois fois ouverte se conserve au réfrigérateur (0-4°C) jusqu'à 30 jours

Prix au litre

49,90 €/L

Conseil d'utilisation

Bien agiter avant de servir. Se conserve au frais après ouverture.

Information nutritionnelle pour 100 g / 100 ml

Energie 75,4 kcal / 315,8 kj, matières grasses <0,22 g, dont acides gras gras saturés <0,10 g, glucides 18,8 g, dont sucres 17,4 g, protéines 0,67 g, sel <0,027 g

Gimber

À Bruxelles, Dimitri — appelez-le Gimberman — rêvait d’un breuvage sans alcool mais non sans personnalité. Il a conçu ce puissant jus de gingembre au citron et aux épices qui a tous les pouvoirs : sublimer des boissons, transfigurer votre cuisine, ou tout simplement vous rafraîchir et soulager les petits malaises du quotidien.