Crozets aux orties Bio (430 g)

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Description

Crozets aux orties Bio (430 g)
Les crozets, petits carrés de 5 mm de côté et de 2 mm d’épaisseur, sont des pâtes traditionnelles savoyardes originaires de Tarentaise. Ces crozets bio au sarrasin sont aromatisés à l’ortie sauvage, plante pleine de bienfaits qui leur donne son bon goût rappelant l’épinard et le thé. Cuisson : 20 minutes à l’eau bouillante salée.

Informations complémentaires

Poids 430 g
Dimensions 8.5 × 4.5 × 24 cm
Date limite de consommation

365 jours après expédition

Prix de Vente TTC au Kg

18.38

Ingrédients

Farine de grand épeautre, farine de sarrazin, eau, œufs, plantes (sauf crozets nature) & sel.

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Gong Savoie

Gong, ce sont des montagnards passionnés qui réinventent le crozet, petite pâte carrée au sarrasin originaire de Tarentaise qu’ils aromatisent aux plantes sauvages condimentaires. Une grande réussite. Nous vous conseillons, après cuisson, de les mélanger avec un bon morceau de beurre et de les gratiner au four avec du beaufort râpé.