Perles de couscous Levantin (Mograbieh)

5,80

En stock

Quantité :
 
Chronopost
Livraison sous 2/3 jours ouvrés

Description

Perles de couscous Levantin (Mograbieh)

Terroirs du Liban

Délicatesse traditionnelle libanaise, les perles de Moghrabieh, également appelées “couscous libanais”, sont composées de semoule de blé entier, de sel et d’eau. Elles sont habituellement servies dans un ragoût appelé également Moghrabieh, accompagnées de poulet, d’oignons et de pois chiches. Celles de Terroirs du Liban proviennent d’une coopérative  féminine situés dans la ville de Zahle.

Informations complémentaires

Producteur

Terroirs du Liban

Tous nos vins sont stockés dans notre entrepôt aux portes de Paris afin de vous permettre un panachage libre. Nos produits d’épicerie ne nécessitant pas de livraison frigorifique sont stockées dans nos locaux à Paris.

Modes de livraison

Nos vins et produits secs sont livrés par Chronopost en 24h à 48h.

Zones de livraison et tarifs

Nous livrons tous nos vins ainsi que les produits secs dans le monde entier.

Tarif France: 8 euros offerts dès 200 euros d’achat.

Tarif Europe proche : 20 euros, offerts dès 290 euros d’achat.

Tarif Europe éloignée et Amérique Nord : 40 euros, offerts dès 290 euros d’achat

Tarif International : 80 euros, pas de livraison offerte

Produits secs et vins

Nos produits d’épicerie ne nécessitant pas de livraison frigorifique sont stockées dans nos locaux à Paris. Composez librement votre panier, votre commande sera regroupée en un seul colis.

De même pour notre cave, tous nos vins sont stockés dans notre entrepôt aux portes de Paris afin de vous permettre un panachage libre.

Choisissez vos dates de livraison

Sur chaque fiche produit, nous vous indiquons la première date de livraison disponible. Une fois arrivé dans votre panier, vous pouvez librement choisir vos dates de livraison et anticiper vos commandes.

Terroirs du Liban

Ces produits de petites exploitations libanaises, obtenus sans additifs ni produits chimiques, contiennent toute la richesse agricole et culinaire du Liban. Un goût et un savoir-faire méditerranéen transmis de génération en génération.