Description
Coulis de tomate cerise datterino jaune (passata di datterino giallo)
Posta Faugno / Olio Di Serra
Passata : c’est un coulis, une sauce. Datterino : la fameuse variété italienne de tomates cerises ovoïdes dont on apprécie tant la tenue et la saveur. Giallo : il s’agit de la rare version jaune de ce petit fruit-légume. Comme les autres produits de Posta Faugno, c’est sublime, goûteux, ça sent la tomate fraîche en plein champ. La variété donne une acidité modérée, une légère amertume et beaucoup de fruité. À utiliser comme un coulis ordinaire, à ceci près que c’est tellement meilleur… Ce coulis, en raison de sa saveur particulière, est conseillé avec des préparations à base de légumes et une huile d’olive intense. Posta Faugno a mis tout son cœur dans ce produit et a réussi à lui garder son goût de tomate fraîche : une fois le bocal ouvert, conservez-le bien fermé au réfrigérateur et pas trop longtemps, cinq ou six jours au maximum. À utiliser vite, donc.
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